Menü China Restaurant 99
Suppe Soups
-
1. Szechuan Gewürzsuppe (scharf)* 7,90
酸辣汤 - Hot and Sour soup
Scharf-saure Suppe mit Tofu , Poulet , Ei und verschiedenen chinesischen Pilzen -
2. Nudelsuppe mit Poulet 7,90
鸡丝汤面 - Noodle soup with chicken
Klare Suppe mit Pouletstreifen , Glassnudeln und Gemüse -
3. Chinesische Ravioli Suppe 7,90
云吞汤 - Wantan soup
-
4. Tom Kha Gai Suppe 11,90
泰式椰子鸡汤 - Tom Kha Gai soup
Kokosmilch-Suppe mit Pouletfleisch , frischen Pilzen , Zitronengras , getrockneten Chilis und Koriander -
5. Tom Yam Goong Suppe mit Crevetten** 13,90
冬阴功虾汤 - Tom Yam Goong soup
Scharf-Saure Suppe mit Crevetten , frischen Pilzen , Zitronengras , getrockneten Chilis und Koriander
Vorspeise Starter
-
11. Frühlingsrolle (2 St.) 7,90
春卷-Springroll Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
-
12. Gebackene Wanton (5 St.) 11,90
炸云吞-DeepfriedWanton
-
13. Gedämpfte Shao-Mai Teigtasche mit Krevetten (4 St.) 10,90
烧麦-steamedShaoMaiwithprawns
-
14. Gedämpfte Ha-Gao Teigtasche mit Krevetten (4 St.) 10,90
虾饺-SteamedHaGaowithprawns
-
15. Poulet Satay Spiessli (3 St.) 11,90
串烧鸡柳-Chickensatay
Haus Spezialitäten specialities starte
-
21. Angebratenes Frühlingszwiebelbrot 7,90
葱油饼-Friedbakedscallion pancake
-
22. Gedämpft Xiao-long-Bao (4 St.) 11,90
上海小笼汤包-SteamdXiao-Long-Bao Im Shanghai-Stil gedünstete Teigtaschen,gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse . serviert in einem Bambuskörbchen
-
23. Wortip (5 St.) 11,90
锅贴-Frieddumpling Gebratene chinesische Knödel,gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse
-
24. Gekochtes Jiao Zi (10 St.) 19,90
水饺-Boileddumplings Gekochte chinesische Knödel gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse
Kalte gerichte (Haus Spezialititäten) Specialities cold dishes
-
25. Edamame 8,90
盐水毛豆-Boiledgreenbeans Gekochte junge Sojabohnen mit Schale (salzig)
-
26. Gurkensalat* 10,90
蒜泥拍黄瓜-Cucumbersalad Gurkensalat zubereitet mit Essig , Knoblauch und einem Hauch Zucker (Spezialität aus Nordchina)
-
27. Marinierte Schweineohren 15,90
凉拌猪耳-PigearsSalad Marinierte Schweineohren an einer hauseigenen Spezialsauce
-
28.Gekochte Poulet nach Chongqing Art*** 21,90
重庆百砍鸡-Boiledchicken(Sliced cold chicken) Hühnchen serviert mit Chili , Knoblauchsauce , Frühlingszwiebeln und einem Hauch Zucker (ein muss für sichuan Liebhaber)
-
29. Marinierte Rindstranchen 24,90
酱牛肉-Spicedbeef Marinierte Rindstranchen, gedünstet in einer hauseigenen Spezialsauce
hauptgerichte main courses
-
31. Poulet an Zitronensauce 23,90
柠檬鸡-Chickenwithlemonsauce Frittierte Pouletstücke mit Zitronen Sauce
-
32. Poulet Süss-Sauer 23,90
甜酸鸡-Chickensweetsoure Frittierte Poulet-stücke ,serviert mit Süss-Sauer Sauce
-
33. Poulet Szechuan* 23,90
四川鸡-Szechuanchicken Poulet mit Zwiebeln und Peperoni in scharf Sauce sautiert
-
34. Poulet Cashewnuss 24,90
腰果鸡-Chickencashewnuts Poulet mit gerösteten Cashewnuss sautiert
Poulet Haus Spezialitäten specialities
-
35. Gongbao Huhn* 24,90
宫保鸡丁-Gongbaochicken(sautediced chicken with peanuts) Poulet mit Gemüse und Erdnüssen sautiert
-
36. La Zi Ji**** 27,90
辣子鸡-Spicychicken(Saute diced chicken with hot peppers) Gewürfeltes Huhn mit getrocknetem rotem Chili nach Sichuan-Art
-
37. Edamame Huhn 25,90
雪菜毛豆炒鸡丁-Stir-friedchickenwith pickled vegetables and green soybean Gebratenes Huhn mit eingemachtem chinesischem Kohl und junge Sojabohnen
Schweinefleisch
-
41. Schweinefleisch Süss-Sauer 24,90
咕咾肉-Sweetsourepork Frittierte Schweinefleisch-stücke , serviert mit Süss-Sauer Sauce
-
42. Cong Bao Du Si 24,90
葱爆肚丝-Stir-fried pork maw with greenonion Scharf angebratene Schweinsmagen mit Lauch
-
43. Mu Xi Rou 25,90
木樨肉-Sauteshreddedpork with eggs and black fungus Gebratenes Schweinefleisch mit Eier und Judasohr . Ein traditionelles Gericht aus der Provinz Shandong
-
44. Hui Guo Rou* 25,90
回锅肉-SautePorkinhotsauce Specktranchen gekocht und kurz angebraten, mit Chili und Knoblauchsauce
-
45. Yu Xiang Rou Si* 25,90
鱼香肉丝-YuXiangshreddedpork Kurz angebratenes , gehacktes Schweinefleisch mit Bambussprossen , Chili , Knoblauchsauce und einem Hauch Zucker
-
46. Jing Jiang Rou Si 26,90
京酱肉丝-Sauteedshreddedporkwithsweet bean sauce Kurz angebratenes , gehacktes Schweinefleisch verfeinert mit einer hausgemachten Sauce , eingebettet auf dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln.
-
47. Shui Zhu Rou Pian*** 26,90
水煮肉片-Poachedslicedpork with hotchilli Schweinestranchen gedünstet mit Chili , Knoblauch , Gemüse und viel pfeffer (ein muss für liebhaber der scharfen Küche)
Schweinefleisch spezialitäten
-
48. Jiao Yan Pai Gu* 28,90
椒盐排骨-SaltandpepperRibs. Leicht gebratene Spareribs vom Schwein , gewürzt mit Salz und Pfeffer
-
49. Tang Cu Pai Gu 28,90
糖醋排骨-Sautespareribswith sweetand sour sauce Überbackene Spareribs vom Schwein , leicht angebraten in hauseigener Süss-Sauer Sauce.
-
50. Yu Xiang Qie Zi 23,90
鱼香茄子-Sauteeggplantwith pork.Kurz angebratene , Aubergine-Tranchen mit Schweinehackfleisch ,Chili , Knoblauchsauce.
-
51. Si Ji Dou* 23,90
干煸四季豆-Dry-friedgreenbeanwithmincedpork. Kurz angebratene gehackte Bohnen mit ein bischen Schweinehackfleisch und getrockenem Chili.
Rindfleisch Beef
-
61. Rindfleisch mit Schwarze Perlen Sauce 27,90
豆豉牛-Blackbeanbeef Mariniertes Rindfleisch in der Pfanne gebraten , mit schwarzer Sojabohnensauce
-
62. Rindfleisch Chop-Suey 27,90
杂菜牛-Mixedvegetables beef Mariniertes Rindfleisch mit Saisongemüse
-
63. Rindfleisch Szechuan* 27,90
四川牛-BeefSzechuan Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Peperoni in scharfer Sauce
-
64. Hei Jiao Niu Rou 27,90
黑椒牛肉-Blackpepperbeef Rindstranchen an einer schwarzer Pfeffer Sauce
-
65. Yang Cong Niu Rou 28,90
爆炒洋葱牛肉-Stir-friedbeefwith onions Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
-
66. Shui Zhu Niu Rou*** 29,90
水煮牛肉-Poachedslicedbeef with hotchilli Rindstranchen gedünstet mit Chili , Knoblauch , Gemüse und viel Pfeffer (ein muss für liebhaber der schafen Küche)
-
67. Su Zha Niu Liu* 31,90
酥炸牛柳(蒜香/椒盐)-Crispybeef Überbackene Rindfleischstreifen A)mit Salz und Pfeffer bestreut . b) mit Soja , Zucker und eine spur Knoblauchsauce.
Ente Duck
-
71. Ente Szechuan* 30,90
四川鸭-DuckSzechuan P-Duck Szechuan Geschnittene Entenbrust mit Zwiebeln und Peperoni in scharfer Sauce
-
72. Ente Shuang Dong 30,90
双冬鸭-DuckShuangDong Duck Shuang Dong Geschnittene Entenbrust mit chinesischen Pilzen
-
73. Ente Chop-Suey 30,90
杂菜鸭-DuckChopsuey Geschnittene Entenbrust mit gemischtes Saisongemüse gebratene
-
74. Jiang Bao Ya Pian 31,90
酱爆鸭片-Quick fried duck slices with special homemade sauce Leicht angebratene, geschnittene Entenbrust an einer hauseigenen Sauce
-
75. Xiang Su Ya 33,90
香酥鸭-Crispy Duck served with pancake, special sauce, fresh green onions and cucumber
-
76. Peking Ente 99,00
北京烤鸭-Pekingduck(pre-oder at least 3 daysadvance) Peking-Ente,ist ein berühmtes chinesisches Gericht. Die ganze Ente wird mit hausgemachten Gewürzen mariniert , getrocknet und gegrillt . Die gegrillte Ente wird mit einem Messer in kleine Stücke geschnitten. Der“Sliced Duck”wird mit zerkleinerten Frühlingszwiebeln , Gurckenstreifen und hausgemachten Sauce belegt und in dünne Pfannkuchen gerollt und so genossen. Ein allseits und äussert beliebtes Gericht!
Fisch Fish
-
81. Suan Cai Yu*** 25,90
酸菜鱼-Boiled fish with pickled cabbage and chilli Fischtranchen gedünstet mit spezial chinesischen Sauerkohl
-
82. Shui Zhu Yu Pian*** 25.90
水煮鱼片-Authenticpoachfish`s meat 25.90 25.90 Fischtranchen gedünstet mit Chili , Knoblauch , Saisongemüse und viel Pfeffer (ein muss für liebhaber der scharfen Küche) K-Authentic poach fish's meat
-
83. Dou Chi Zheng Yu Pian 25,90
豆豉蒸鱼片-Steaned Fish with black beans Gedämpfter Fischstranchen an schwazer Sojabohnensauce mit Lauch,Knoblauchund Ingwer.
-
84. Wolfsbarsch Süss-Sauer 35,90
松子鱼--SeabassSweetandsourin abatter.(ca.400g) Wolfsbarsch gebacken im Teig an Süss-Sauer Sauce. (Vorbestellung min.1 Tage im Voraus)
-
85. Gedämpfter Wolfsbarrsch 35,90
清蒸鲈鱼-SteamedSeabass.(ca.400g)Gedämpfter Wolfsbarsch mit hausgemacht Sauce. (Vorbestellung min.1Tage im Voraus)
Crevetten
-
86. Crevetten Chop-Suey 30,90
杂菜虾-PrawnChop-suey Sautierte Crevetten mit Saisongemüse
-
87. Crevetten Satay* 30,90
沙爹虾-Prawnsatay Gebratene Crevetten an einer Erdnuss-Satay Sauce mit Zwiebeln und Peperoni.
Crevetten Hausspezialitäten specialitites prawns
-
88. Suan Rong Xia Qiu 32,90
蒜蓉虾球-GarlicPrawn An einer Knoblauchsauce kurz angebratene Crevetten
-
89. Fen Si Zheng Xia 33,90
蒜蓉粉丝蒸虾-SteamedgarlicPrawnswithVermicelli noodles Gedämpfte Crevetten mit Glasnudeln an einer Knoblauchsauce
-
90. Jiao Yan Xia* 34,90
椒盐虾-SaltandpepperPrawn Crevetten gebraten mit Salz und Pfeffer
Tofu
-
91. Tofu Chop-Suey 18,90
杂菜豆腐-Tofuchop-suey Gebratenes Saisongemüse mit Tofu
-
92. Hong Shao Tofu 21,90
红烧豆腐-Beancurdinsojasauce Gebratener Tofu gedünstet mit chinesischen Pilzen an einer Sojasauce
-
93. Jia Chang Tofu* 24,90
家常豆腐-Friedbeancurdwithsliced pork andpepper. Gebratener Tofu gedünstet mit hauchdünn geschnittenem Schweinefleisch
-
94. Rou Mo Tofu 24,90
肉末豆腐-Tofuwithmincedmeat(pork). Leichter Tofu gedünstet mit Schweinehackfleisch
-
95. Ma Po Tofu** 24,90
麻婆豆腐-MaPoTofu Ma Po Tofu , spezialität aus Sichuan , leichter Tofu gedünstet mit Schweinehackfleisch , Chili , Knoblauch und Sichuan Pfeffer
-
96. Shui Zhu Tofu*** 24,90
水煮豆腐-BoiledTofu Gebratene Tofutranchen gedünstet mit Chili , Knoblauch , Saisongemüse und viel Pfeffer (ein muss für liebhaber der scharfen Küche )
-
97. Garnelen Tofu 24,90
虾仁豆腐-Shrimpswithbeancurd. Leichter Tofu gedünstet mit Garnelen und grünen Erbsen
-
98. Sojabohnen mit Tofu gebratene 25,90
雪菜毛豆炒香干-Stir-friedTofuwithpickled vegetables and green soybean. Junge Sojabohnen mit eingemachtem chinesischem Kohl und Tofu sautiert.
Gemüse Vegi Vegetables
-
101. Cu Liu Bai Cai* 17,90
醋溜白菜-Sautecabbageandpepperin sweetandsoursauce Saute cabbage and pepper in sweet and sour sauce Kurz angebratener chinesischer Kohl verfeinert mit Essig und Sojasauce
-
102. Suan Rong Xiao Bai Cai 18,90
蒜蓉小白菜-Garliccabbage Garlic cabbage Frischer Shanghai-Kohl mit einer Spur Knoblauchsauce
-
103. Dong Gu You Cai 20,90
冬菇油菜-Mushroom cabbage Frischer Shanghai-Kohl mit chinesischen Pilzen
-
104. Wasser Spinat 21,90
空心菜-Waterspinacha)with chilli or b) with Garlic Chinesisches Wasser Spinat sautiert mit a)getrocknete Chili oder b)Knoblauchsauce
-
105. FanQie Chao Dan 18,90
西红柿炒鸡蛋-Scrambled eggs with tomatoes Gebratenes Ei mit frischen Tomaten.
Curry
-
111. Panang Thai Curry* 23,90
Pouletstreifen in Panang Curry mit gerösteten Erdnüssen, getrockneten chilis und Basilikum
-
112. Green Thai Curry* 23,90
Pouletstreifen mit grünem Curry im Kokosmilch, mit fein gehackte Aubergine getrockneten Chilis, Basilikum und Zitronenblätter
-
113. Massaman Thai Curry* 25,90
Mariniertes Rindfleisch gekocht mit Massaman Curry und Kokosmilch
-
114. Chu Chi Koong* 25,90
Crevetten gebraten in rotem Curry mit frisch Tomaten und Zitronenblätter
-
115. Gaeng Pet Yang* 29,90
Gebratene Entenscheibchen in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambusspross, Ananas und Basilikum Nudeln Noodles
Nudeln noodles
-
121. Su Chao Mian 16,90
素炒面-Vegetarian fried noodles Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse
-
122. Ji Chao Mian 18,90
鸡炒面-X-Chicken fried noodles Gebratene Nudeln mit Poulet und Gemüse
-
123. Ma Yi Shang Shu 18,90
蚂蚁上树-Saute Vermicelli with minced pork Gebratene Glasnudeln mit gehacktem Schweinefleisch
-
124. Udong 19,90
乌冬面-Udonnoodle Gebratene Japanische Nudeln mit Pilzen, Tofu, Ei, Gemüse und schwarzer Sojasauce
-
125. Chao Nian Gao 21,90
炒年糕-Fried rice cake Gebratene Reise Cake mit Schweinefleisch und chinesischem Kohl
Gebratene Nudeln
-
126. Liang Mian Huang 23,90
两面黄-Pan-Fried noodles with vegetables and pork Frittierte Nudeln mit Schweinefleisch-streifen ,Sojasprossen und eingelegtem Gemüse
-
127. Pad Thai Gai 22,90
Gebratene Reisnudeln mit Poulet, Tofu, Ei, Erdnüssen, Fischsauce, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
-
128. Pad Si Yu 24,90
Gebratene breite Reisnudeln mit Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch, Ei, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und schwarzer Sojasauce
-
129. Pad Thai Gung 24,90
Gebratene Reisnudeln mit Crevetten, Tofu, Ei, Erdnüssen, Fischsauce, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
-
130. Singapore Noodle* 24,90
Gebratene Nudeln mit Curry, Ei, Crevetten und Gemüse Nudelsuppe Noodle Soup
-
131. XueCai /ZhaCai Rou Si Mian 20,90
雪菜/榨菜肉丝面-a)PickledVegetables Pork noodle soup b)Noodle Soup with Preserved Vegetable and shredded Pork Nudelsuppe mit a)geschnätzeltem Schweinefleisch und eingemachtem chinesischem Kohl b)chinesischen Essiggürckchen
Gebratener Reis Fried Rice
-
141. Vegi Fried Rice 15,90
素炒饭-Gebratener Reis mit Ei und frischem Gemüse
-
142. Yang Zhou Fried Rice 17,90
扬州炒饭-Gebratener Reis mit Ei, Schinken und grünen Erbsen
-
143. Thai Chicken Fried Rice 19,90
泰式鸡炒饭-Gebratener Reis mit Poulet, Ei und Gemüse
-
144. Szechuan Fried Rice* 19,90
四川炒饭-Gebratener Reis mit Hackfleisch, getrockneten Chili und eingelegtem chinesischen Gemüse
-
145. Beef Fried Rice 23,90
牛肉炒饭-Gebratener Reis mit Rindfleisch und Gemüse
-
146. Shrimp Fried Rice 24,90
虾炒饭-Gebratener Reis mit Crevetten und Gemüse
Szechuan style, serviert in der Bratpfanne am Tisch
-
151.-Schweinsmagen 26,90
猪肚-lutus Wurzel,Stangensellerie, Brocoli, Kartoffel
-
152.-Toufu 26,90
素什锦-Lutus Wurzel, Stangensellerie, Broccoli, Kartoffel
-
153. T-Poulet 28,90
.鸡丁-Lutus Wurzel, Stangensellerie, Broccoli, Kartoffel
-
154.-Crevetten 35,90
大虾-Lutus Wurzel, Stangensellerie, Broccoli, Kartoffel
Beilage Side dishes
-
161. Zusätzliche gedämpfter Reis 2,00 / Schale
另外加米饭-Add an steamed rice
-
162. Gebratener Reis 4,50 / Schale
炒饭-Fried rice
-
163. Gebratener Nudeln 4,50 / Schale
炒面-Fried noodles
-
160. Pommesfrittes 4,50 / Schale
炸薯条-chips