Menü China Restaurant 99

Suppe Soups

  • 1. Szechuan Gewürzsuppe (scharf)* 7,90

    酸辣汤 - Hot and Sour soup
    Scharf-saure Suppe mit Tofu , Poulet , Ei und verschiedenen chinesischen Pilzen

  • 2. Nudelsuppe mit Poulet 7,90

    鸡丝汤面 - Noodle soup with chicken
    Klare Suppe mit Pouletstreifen , Glassnudeln und Gemüse

  • 3. Chinesische Ravioli Suppe 7,90

    云吞汤 - Wantan soup

  • 4. Tom Kha Gai Suppe 11,90

    泰式椰子鸡汤 - Tom Kha Gai soup
    Kokosmilch-Suppe mit Pouletfleisch , frischen Pilzen , Zitronengras , getrockneten Chilis und Koriander

  • 5. Tom Yam Goong Suppe mit Crevetten** 13,90

    冬阴功虾汤 - Tom Yam Goong soup
    Scharf-Saure Suppe mit Crevetten , frischen Pilzen , Zitronengras , getrockneten Chilis und Koriander

Vorspeise Starter

  • 11. Frühlingsrolle (2 St.) 7,90

    春卷-Springroll Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung

  • 12. Gebackene Wanton (5 St.) 11,90

    炸云吞-DeepfriedWanton

  • 13. Gedämpfte Shao-Mai Teigtasche mit Krevetten (4 St.) 10,90

    烧麦-steamedShaoMaiwithprawns

  • 14. Gedämpfte Ha-Gao Teigtasche mit Krevetten (4 St.) 10,90

    虾饺-SteamedHaGaowithprawns

  • 15. Poulet Satay Spiessli (3 St.) 11,90

    串烧鸡柳-Chickensatay

Haus Spezialitäten specialities starte

  • 21. Angebratenes Frühlingszwiebelbrot 7,90

    葱油饼-Friedbakedscallion pancake

  • 22. Gedämpft Xiao-long-Bao (4 St.) 11,90

    上海小笼汤包-SteamdXiao-Long-Bao Im Shanghai-Stil gedünstete Teigtaschen,gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse . serviert in einem Bambuskörbchen

  • 23. Wortip (5 St.) 11,90

    锅贴-Frieddumpling Gebratene chinesische Knödel,gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse

  • 24. Gekochtes Jiao Zi (10 St.) 19,90

    水饺-Boileddumplings Gekochte chinesische Knödel gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse

Kalte gerichte (Haus Spezialititäten) Specialities cold dishes

  • 25. Edamame 8,90

    盐水毛豆-Boiledgreenbeans Gekochte junge Sojabohnen mit Schale (salzig)

  • 26. Gurkensalat* 10,90

    蒜泥拍黄瓜-Cucumbersalad Gurkensalat zubereitet mit Essig , Knoblauch und einem Hauch Zucker (Spezialität aus Nordchina)

  • 27. Marinierte Schweineohren 15,90

    凉拌猪耳-PigearsSalad Marinierte Schweineohren an einer hauseigenen Spezialsauce

  • 28.Gekochte Poulet nach Chongqing Art*** 21,90

    重庆百砍鸡-Boiledchicken(Sliced cold chicken) Hühnchen serviert mit Chili , Knoblauchsauce , Frühlingszwiebeln und einem Hauch Zucker (ein muss für sichuan Liebhaber)

  • 29. Marinierte Rindstranchen 24,90

    酱牛肉-Spicedbeef Marinierte Rindstranchen, gedünstet in einer hauseigenen Spezialsauce

hauptgerichte main courses

  • 31. Poulet an Zitronensauce 23,90

    柠檬鸡-Chickenwithlemonsauce Frittierte Pouletstücke mit Zitronen Sauce

  • 32. Poulet Süss-Sauer 23,90

    甜酸鸡-Chickensweetsoure Frittierte Poulet-stücke ,serviert mit Süss-Sauer Sauce

  • 33. Poulet Szechuan* 23,90

    四川鸡-Szechuanchicken Poulet mit Zwiebeln und Peperoni in scharf Sauce sautiert

  • 34. Poulet Cashewnuss 24,90

    腰果鸡-Chickencashewnuts Poulet mit gerösteten Cashewnuss sautiert

Poulet Haus Spezialitäten specialities

  • 35. Gongbao Huhn* 24,90

    宫保鸡丁-Gongbaochicken(sautediced chicken with peanuts) Poulet mit Gemüse und Erdnüssen sautiert

  • 36. La Zi Ji**** 27,90

    辣子鸡-Spicychicken(Saute diced chicken with hot peppers) Gewürfeltes Huhn mit getrocknetem rotem Chili nach Sichuan-Art

  • 37. Edamame Huhn 25,90

    雪菜毛豆炒鸡丁-Stir-friedchickenwith pickled vegetables and green soybean Gebratenes Huhn mit eingemachtem chinesischem Kohl und junge Sojabohnen

Schweinefleisch

  • 41. Schweinefleisch Süss-Sauer 24,90

    咕咾肉-Sweetsourepork Frittierte Schweinefleisch-stücke , serviert mit Süss-Sauer Sauce

  • 42. Cong Bao Du Si 24,90

    葱爆肚丝-Stir-fried pork maw with greenonion Scharf angebratene Schweinsmagen mit Lauch

  • 43. Mu Xi Rou 25,90

    木樨肉-Sauteshreddedpork with eggs and black fungus Gebratenes Schweinefleisch mit Eier und Judasohr . Ein traditionelles Gericht aus der Provinz Shandong

  • 44. Hui Guo Rou* 25,90

    回锅肉-SautePorkinhotsauce Specktranchen gekocht und kurz angebraten, mit Chili und Knoblauchsauce

  • 45. Yu Xiang Rou Si* 25,90

    鱼香肉丝-YuXiangshreddedpork Kurz angebratenes , gehacktes Schweinefleisch mit Bambussprossen , Chili , Knoblauchsauce und einem Hauch Zucker

  • 46. Jing Jiang Rou Si 26,90

    京酱肉丝-Sauteedshreddedporkwithsweet bean sauce Kurz angebratenes , gehacktes Schweinefleisch verfeinert mit einer hausgemachten Sauce , eingebettet auf dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln.

  • 47. Shui Zhu Rou Pian*** 26,90

    水煮肉片-Poachedslicedpork with hotchilli Schweinestranchen gedünstet mit Chili , Knoblauch , Gemüse und viel pfeffer (ein muss für liebhaber der scharfen Küche)

Schweinefleisch spezialitäten

  • 48. Jiao Yan Pai Gu* 28,90

    椒盐排骨-SaltandpepperRibs. Leicht gebratene Spareribs vom Schwein , gewürzt mit Salz und Pfeffer

  • 49. Tang Cu Pai Gu 28,90

    糖醋排骨-Sautespareribswith sweetand sour sauce Überbackene Spareribs vom Schwein , leicht angebraten in hauseigener Süss-Sauer Sauce.

  • 50. Yu Xiang Qie Zi 23,90

    鱼香茄子-Sauteeggplantwith pork.Kurz angebratene , Aubergine-Tranchen mit Schweinehackfleisch ,Chili , Knoblauchsauce.

  • 51. Si Ji Dou* 23,90

    干煸四季豆-Dry-friedgreenbeanwithmincedpork. Kurz angebratene gehackte Bohnen mit ein bischen Schweinehackfleisch und getrockenem Chili.

Rindfleisch Beef

  • 61. Rindfleisch mit Schwarze Perlen Sauce 27,90

    豆豉牛-Blackbeanbeef Mariniertes Rindfleisch in der Pfanne gebraten , mit schwarzer Sojabohnensauce

  • 62. Rindfleisch Chop-Suey 27,90

    杂菜牛-Mixedvegetables beef Mariniertes Rindfleisch mit Saisongemüse

  • 63. Rindfleisch Szechuan* 27,90

    四川牛-BeefSzechuan Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Peperoni in scharfer Sauce

  • 64. Hei Jiao Niu Rou 27,90

    黑椒牛肉-Blackpepperbeef Rindstranchen an einer schwarzer Pfeffer Sauce

  • 65. Yang Cong Niu Rou 28,90

    爆炒洋葱牛肉-Stir-friedbeefwith onions Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln

  • 66. Shui Zhu Niu Rou*** 29,90

    水煮牛肉-Poachedslicedbeef with hotchilli Rindstranchen gedünstet mit Chili , Knoblauch , Gemüse und viel Pfeffer (ein muss für liebhaber der schafen Küche)

  • 67. Su Zha Niu Liu* 31,90

    酥炸牛柳(蒜香/椒盐)-Crispybeef Überbackene Rindfleischstreifen A)mit Salz und Pfeffer bestreut . b) mit Soja , Zucker und eine spur Knoblauchsauce.

Ente Duck

  • 71. Ente Szechuan* 30,90

    四川鸭-DuckSzechuan P-Duck Szechuan Geschnittene Entenbrust mit Zwiebeln und Peperoni in scharfer Sauce

  • 72. Ente Shuang Dong 30,90

    双冬鸭-DuckShuangDong Duck Shuang Dong Geschnittene Entenbrust mit chinesischen Pilzen

  • 73. Ente Chop-Suey 30,90

    杂菜鸭-DuckChopsuey Geschnittene Entenbrust mit gemischtes Saisongemüse gebratene

  • 74. Jiang Bao Ya Pian 31,90

    酱爆鸭片-Quick fried duck slices with special homemade sauce Leicht angebratene, geschnittene Entenbrust an einer hauseigenen Sauce

  • 75. Xiang Su Ya 33,90

    香酥鸭-Crispy Duck served with pancake, special sauce, fresh green onions and cucumber

  • 76. Peking Ente 99,00

    北京烤鸭-Pekingduck(pre-oder at least 3 daysadvance) Peking-Ente,ist ein berühmtes chinesisches Gericht. Die ganze Ente wird mit hausgemachten Gewürzen mariniert , getrocknet und gegrillt . Die gegrillte Ente wird mit einem Messer in kleine Stücke geschnitten. Der“Sliced Duck”wird mit zerkleinerten Frühlingszwiebeln , Gurckenstreifen und hausgemachten Sauce belegt und in dünne Pfannkuchen gerollt und so genossen. Ein allseits und äussert beliebtes Gericht!

Fisch Fish

  • 81. Suan Cai Yu*** 25,90

    酸菜鱼-Boiled fish with pickled cabbage and chilli Fischtranchen gedünstet mit spezial chinesischen Sauerkohl

  • 82. Shui Zhu Yu Pian*** 25.90

    水煮鱼片-Authenticpoachfish`s meat 25.90 25.90 Fischtranchen gedünstet mit Chili , Knoblauch , Saisongemüse und viel Pfeffer (ein muss für liebhaber der scharfen Küche) K-Authentic poach fish's meat

  • 83. Dou Chi Zheng Yu Pian 25,90

    豆豉蒸鱼片-Steaned Fish with black beans Gedämpfter Fischstranchen an schwazer Sojabohnensauce mit Lauch,Knoblauchund Ingwer.

  • 84. Wolfsbarsch Süss-Sauer 35,90

    松子鱼--SeabassSweetandsourin abatter.(ca.400g) Wolfsbarsch gebacken im Teig an Süss-Sauer Sauce. (Vorbestellung min.1 Tage im Voraus)

  • 85. Gedämpfter Wolfsbarrsch 35,90

    清蒸鲈鱼-SteamedSeabass.(ca.400g)Gedämpfter Wolfsbarsch mit hausgemacht Sauce. (Vorbestellung min.1Tage im Voraus)

Crevetten

  • 86. Crevetten Chop-Suey 30,90

    杂菜虾-PrawnChop-suey Sautierte Crevetten mit Saisongemüse

  • 87. Crevetten Satay* 30,90

    沙爹虾-Prawnsatay Gebratene Crevetten an einer Erdnuss-Satay Sauce mit Zwiebeln und Peperoni.

Crevetten Hausspezialitäten specialitites prawns

  • 88. Suan Rong Xia Qiu 32,90

    蒜蓉虾球-GarlicPrawn An einer Knoblauchsauce kurz angebratene Crevetten

  • 89. Fen Si Zheng Xia 33,90

    蒜蓉粉丝蒸虾-SteamedgarlicPrawnswithVermicelli noodles Gedämpfte Crevetten mit Glasnudeln an einer Knoblauchsauce

  • 90. Jiao Yan Xia* 34,90

    椒盐虾-SaltandpepperPrawn Crevetten gebraten mit Salz und Pfeffer

Tofu

  • 91. Tofu Chop-Suey 18,90

    杂菜豆腐-Tofuchop-suey Gebratenes Saisongemüse mit Tofu

  • 92. Hong Shao Tofu 21,90

    红烧豆腐-Beancurdinsojasauce Gebratener Tofu gedünstet mit chinesischen Pilzen an einer Sojasauce

  • 93. Jia Chang Tofu* 24,90

    家常豆腐-Friedbeancurdwithsliced pork andpepper. Gebratener Tofu gedünstet mit hauchdünn geschnittenem Schweinefleisch

  • 94. Rou Mo Tofu 24,90

    肉末豆腐-Tofuwithmincedmeat(pork). Leichter Tofu gedünstet mit Schweinehackfleisch

  • 95. Ma Po Tofu** 24,90

    麻婆豆腐-MaPoTofu Ma Po Tofu , spezialität aus Sichuan , leichter Tofu gedünstet mit Schweinehackfleisch , Chili , Knoblauch und Sichuan Pfeffer

  • 96. Shui Zhu Tofu*** 24,90

    水煮豆腐-BoiledTofu Gebratene Tofutranchen gedünstet mit Chili , Knoblauch , Saisongemüse und viel Pfeffer (ein muss für liebhaber der scharfen Küche )

  • 97. Garnelen Tofu 24,90

    虾仁豆腐-Shrimpswithbeancurd. Leichter Tofu gedünstet mit Garnelen und grünen Erbsen

  • 98. Sojabohnen mit Tofu gebratene 25,90

    雪菜毛豆炒香干-Stir-friedTofuwithpickled vegetables and green soybean. Junge Sojabohnen mit eingemachtem chinesischem Kohl und Tofu sautiert.

Gemüse Vegi Vegetables

  • 101. Cu Liu Bai Cai* 17,90

    醋溜白菜-Sautecabbageandpepperin sweetandsoursauce Saute cabbage and pepper in sweet and sour sauce Kurz angebratener chinesischer Kohl verfeinert mit Essig und Sojasauce

  • 102. Suan Rong Xiao Bai Cai 18,90

    蒜蓉小白菜-Garliccabbage Garlic cabbage Frischer Shanghai-Kohl mit einer Spur Knoblauchsauce

  • 103. Dong Gu You Cai 20,90

    冬菇油菜-Mushroom cabbage Frischer Shanghai-Kohl mit chinesischen Pilzen

  • 104. Wasser Spinat 21,90

    空心菜-Waterspinacha)with chilli or b) with Garlic Chinesisches Wasser Spinat sautiert mit a)getrocknete Chili oder b)Knoblauchsauce

  • 105. FanQie Chao Dan 18,90

    西红柿炒鸡蛋-Scrambled eggs with tomatoes Gebratenes Ei mit frischen Tomaten.

Curry

  • 111. Panang Thai Curry* 23,90

    Pouletstreifen in Panang Curry mit gerösteten Erdnüssen, getrockneten chilis und Basilikum

  • 112. Green Thai Curry* 23,90

    Pouletstreifen mit grünem Curry im Kokosmilch, mit fein gehackte Aubergine getrockneten Chilis, Basilikum und Zitronenblätter

  • 113. Massaman Thai Curry* 25,90

    Mariniertes Rindfleisch gekocht mit Massaman Curry und Kokosmilch

  • 114. Chu Chi Koong* 25,90

    Crevetten gebraten in rotem Curry mit frisch Tomaten und Zitronenblätter

  • 115. Gaeng Pet Yang* 29,90

    Gebratene Entenscheibchen in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambusspross, Ananas und Basilikum Nudeln Noodles

Nudeln noodles

  • 121. Su Chao Mian 16,90

    素炒面-Vegetarian fried noodles Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse

  • 122. Ji Chao Mian 18,90

    鸡炒面-X-Chicken fried noodles Gebratene Nudeln mit Poulet und Gemüse

  • 123. Ma Yi Shang Shu 18,90

    蚂蚁上树-Saute Vermicelli with minced pork Gebratene Glasnudeln mit gehacktem Schweinefleisch

  • 124. Udong 19,90

    乌冬面-Udonnoodle Gebratene Japanische Nudeln mit Pilzen, Tofu, Ei, Gemüse und schwarzer Sojasauce

  • 125. Chao Nian Gao 21,90

    炒年糕-Fried rice cake Gebratene Reise Cake mit Schweinefleisch und chinesischem Kohl

Gebratene Nudeln

  • 126. Liang Mian Huang 23,90

    两面黄-Pan-Fried noodles with vegetables and pork Frittierte Nudeln mit Schweinefleisch-streifen ,Sojasprossen und eingelegtem Gemüse

  • 127. Pad Thai Gai 22,90

    Gebratene Reisnudeln mit Poulet, Tofu, Ei, Erdnüssen, Fischsauce, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch

  • 128. Pad Si Yu 24,90

    Gebratene breite Reisnudeln mit Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch, Ei, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und schwarzer Sojasauce

  • 129. Pad Thai Gung 24,90

    Gebratene Reisnudeln mit Crevetten, Tofu, Ei, Erdnüssen, Fischsauce, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch

  • 130. Singapore Noodle* 24,90

    Gebratene Nudeln mit Curry, Ei, Crevetten und Gemüse Nudelsuppe Noodle Soup

  • 131. XueCai /ZhaCai Rou Si Mian 20,90

    雪菜/榨菜肉丝面-a)PickledVegetables Pork noodle soup b)Noodle Soup with Preserved Vegetable and shredded Pork Nudelsuppe mit a)geschnätzeltem Schweinefleisch und eingemachtem chinesischem Kohl b)chinesischen Essiggürckchen

Gebratener Reis Fried Rice

  • 141. Vegi Fried Rice 15,90

    素炒饭-Gebratener Reis mit Ei und frischem Gemüse

  • 142. Yang Zhou Fried Rice 17,90

    扬州炒饭-Gebratener Reis mit Ei, Schinken und grünen Erbsen

  • 143. Thai Chicken Fried Rice 19,90

    泰式鸡炒饭-Gebratener Reis mit Poulet, Ei und Gemüse

  • 144. Szechuan Fried Rice* 19,90

    四川炒饭-Gebratener Reis mit Hackfleisch, getrockneten Chili und eingelegtem chinesischen Gemüse

  • 145. Beef Fried Rice 23,90

    牛肉炒饭-Gebratener Reis mit Rindfleisch und Gemüse

  • 146. Shrimp Fried Rice 24,90

    虾炒饭-Gebratener Reis mit Crevetten und Gemüse

Szechuan style, serviert in der Bratpfanne am Tisch

  • 151.-Schweinsmagen 26,90

    猪肚-lutus Wurzel,Stangensellerie, Brocoli, Kartoffel

  • 152.-Toufu 26,90

    素什锦-Lutus Wurzel, Stangensellerie, Broccoli, Kartoffel

  • 153. T-Poulet 28,90

    .鸡丁-Lutus Wurzel, Stangensellerie, Broccoli, Kartoffel

  • 154.-Crevetten 35,90

    大虾-Lutus Wurzel, Stangensellerie, Broccoli, Kartoffel

Beilage Side dishes

  • 161. Zusätzliche gedämpfter Reis 2,00 / Schale

    另外加米饭-Add an steamed rice

  • 162. Gebratener Reis 4,50 / Schale

    炒饭-Fried rice

  • 163. Gebratener Nudeln 4,50 / Schale

    炒面-Fried noodles

  • 160. Pommesfrittes 4,50 / Schale

    炸薯条-chips

Call Now Button